Políticas

POLÍTICAS DE CANCELAMENTO

No ato da reserva deverá ser pago o valor de 50% do valor total do programa escolhido. Até 72 horas antes do embarque deverá ser pago os restantes 50% do valor total do programa escolhido ou agendamento de uma nova data mediante disponibilidade e ausência de constrangimentos;

Falta de comparência no dia da partida: perda de 100% do valor total do programa escolhido, não existindo a possibilidade de agendamento de uma nova data.

POLÍTICAS DE Privacidade

A Douro Private Yacht é a entidade responsável que vai tratar dos seus dados pessoais. E para isso, vem estabelecer um compromisso nessa matéria, visando assim reforçar e consolidar a relação de confiança e proximidade com os seus clientes. A Douro Private Yacht informa que a presente Política de Privacidade detalha como a empresa irá proceder na recolha e posterior tratamento dos seus dados pessoais, explanando os direitos de que os utilizadores usufruem enquanto titulares de dados pessoais. 

Os dados recolhidos pelo nosso website, www.douroprivateyacht.com, atuam no cumprimento legal dos princípios descritos na política do Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 sobre a Proteção de Dados Pessoais que entrou em vigor no dia 25 de Maio de 2018. Qualquer dúvida ou esclarecimento acerca da nossa Política de Privacidade deverá ser apresentada através dos seguintes contactos: Email; Telefone.


ENQUADRAMENTO

A prioridade da Douro Private Yacht é a proteção dos seus dados pessoais. Nunca lhe será exigido fornecer os dados por nós solicitados. Deve levar em conta que, caso não nos dê o seu consentimento para a recolha dos seus dados pessoais, a Douro Private Yacht estará impossibilitada de aceder ao seu pedido. Estabelecemos por esta via o compromisso de tratar apenas os dados pessoais que sejam necessários para lhe prestar os serviços correspondentes. 

Queremos ser alvo da sua confiança e que sinta que, connosco, os seus dados pessoais estão seguros, pois a nossa missão é protegê-los. Assim, estaremos sempre cientes das nossas responsabilidades enquanto entidade que recolhe e trata dos seus dados pessoais, bem como empenhados em proteger todas as suas informações com grande seriedade. 


CONSENTIMENTO

Que dados pessoais utilizamos e para que é que os utilizamos?

A lei mais recente desta matéria explica que qualquer tratamento de dados pessoais terá de ser alvo de conhecimento por parte do titular. A Douro Private Yacht assume o compromisso que apenas tratará os dados pessoais que sejam estritamente necessários para cada processo de acesso aos nossos serviços.

Nesse contexto, a Douro Private Yacht irá tratar dos seguintes dados: 

– Identificação (nome)

– Dados de Contacto (e-mail)

Os dados mencionados acima serão utilizados com a finalidade de permitir estabelecer contacto connosco para que possamos informá-lo dos nossos serviços ou enviar-lhe uma proposta de cotação. A qualquer altura, poderá retirar a indicação para não receber este tipo de comunicações.  

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os seus dados apenas irão permanecer no sistema durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos identificados. Quando o prazo expirar, a Douro Private Yacht compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados.  

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

Em determinadas situações, os seus dados poderão ser divulgados a entidades externas que nos prestam serviços e que poderão necessitar de estabelecer contacto direto consigo para avançar com o processo ou serviço. A Douro Private Yacht nunca rá partilhar os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas para finalidades comerciais. Na eventualidade de retirar o seu consentimento, tal não compromete a licitude do tratamento efetuado até essa data. Os dados pessoais solicitados no website www.douroprivateyacht.com são utilizados exclusivamente para as finalidades indicadas e podem ser recolhidos por vários pontos: 

Através de formulário de pedido de contacto: 

– Nome; 

– Endereço de E-mail; 

– Contacto Telefónico;  

Através da navegação do utilizador no website: 

– Endereço de IP; 

– Browser do utilizador; 

– Dispositivo de Navegação do Utilizador; 

– Preferências relativas a Marketing; 

– Cookies, Tags; 

A recolha tem como finalidade principal a melhoria da experiência de utilização no website e análise de Marketing. 


Dados Solicitados Obrigatórios 

Estes campos são de carácter obrigatório e estão presentes no formulário, sendo necessários para o cumprimento das finalidades estabelecidas. 


Consentimento para o Envio de Comunicações 

Caso tenha consentido positivamente para lhe enviarmos comunicações sobre os nossos serviços, iremos manter os seus dados para a finalidade indicada até que pretenda cancelar esta opção. 


Atualizações a esta Política de Privacidade

A Douro Private Yacht tem o direito de alterar este documento a qualquer altura, devido a possíveis alterações na legislação ou a outra situação que a Douro Private Yacht considere necessária. O documento poderá ser revisto periodicamente, por isso, solicitamos que visite esta página de forma a manter-se atualizado sobre os nossos procedimentos. No caso de surgir alguma alteração à forma como tratamos os seus dados pessoais, iremos solicitar-lhe novamente o seu consentimento. 


DIREITOS DOS UTILIZADORES

Quais são os seus direitos e como poderá exercê-los?

O utilizador, como titular dos dados, usufrui dos seguintes direitos:

Direito de Acesso – O titular dos dados pessoais tem direito a saber quais os dados que foram recolhidos sobre si. A qualquer momento, poderá solicitar a informação recolhida, devendo esta ser disponibilizada através de formato digital ou físico. 

Direito de Retificação – O titular poderá solicitar a qualquer momento a retificação da informação recolhida. 

Direito ao Esquecimento – O titular tem o direito de que toda a informação recolhida sobre si seja eliminada. 

Direito à Portabilidade – O titular pode solicitar que os seus dados sejam transmitidos para outra entidade. Este processo pode ser realizado através do envio de um ficheiro que contenha as suas informações pessoais. 

Direito à Oposição – Um dos novos direitos do RGPD é o de conferir aos titulares a possibilidade de oposição ao tratamento dos mesmos. Poderá solicitar que os seus dados não sejam objeto de tratamento a qualquer momento. 


Como deve proceder em caso de queixa?

Deverá apresentá-la junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal essa autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). Em caso de dúvida sobre a presente Política de Privacidade ou, caso pretenda exercer qualquer um dos direitos acima referidos, por favor contate-nos: e-mail: geral@douroprivateyacht.com

Cookies

Os cookies são pequenos arquivos que ficam alojados no seu dispositivo, com o objetivo de armazenar uma quantidade de dados específicos de um determinado website e podem ser acedidos através do servidor Web. Este mesmo servidor vai permitir que lhe sejam apresentadas páginas de conteúdo personalizado que vão ao encontro das suas preferências e comportamentos na Internet.  

São, por isso, essenciais para podermos recolher informações de como o nosso website está a ser utilizado pelos utilizadores, de forma a proporcionar-lhes a melhor experiência possível. Adicionalmente, informamos que os cookies não recolhem informações pessoais, apenas armazenam as informações genéricas das preferências de cada utilizador. 

Os cookies podem ser de natureza: 

Cookies de Terceiros –  São aqueles que recolhem informações sobre o comportamento ou dados demográficos. 

O website www.douroprivateyacht.com utiliza  cookies de análise de Marketing, nomeadamente, Google Analytics e Facebook Pixel. Estes cookies permitem à Douro Private Yacht monitorizar a sua visita, possibilitando apresentar-lhe campanhas de Marketing de acordo com as suas preferências e comportamentos dentro do nosso website. 

Poderá verificar a política de privacidade destas ferramentas:

Google Analytics – Política de Privacidade

Facebook – Política de Privacidade

ALTERAR AS SUAS DEFINIÇÕES DE COOKIES

Retirar consentimento dos cookies 

Caso deseje proceder à desinstalação dos cookies do seu browser, terá que clicar na opção “Retirar consentimento dos cookies.” Assim, estará a transmitir-nos a informação para não instalarmos mais cookies durante a sua visita ao nosso website. Caso deseje remover os cookies do seu browser, terá de utilizar uma das opções em baixo:

Caso utilize Mozilla Firefox

Caso utilize Internet Explorer

Caso utilize Safari

Caso utilize Google Chrome

Também pode desativar a opção de rastreamento do Google Analytics. Para desativar essa opção, instale o plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt

Se quiser saber que cookies estão instalados no seu browser, visite: http://www.whatarecookies.com/cookietest.asp

Para saber mais informação sobre cookies, visite a página: https://www.aboutcookies.org/

Reclamações

Caso surja a necessidade de apresentar uma reclamação sobre a nossa conduta de tratamento de dados pessoais, deverá apresentar essa reclamação diretamente à autoridade supervisora, a CNPD. No entanto, antes de qualquer litígio com as autoridades competentes, solicitamos que contacte a Douro Private Yacht para encontrar uma solução amigável. 

Contactos Douro Private Yacht

Mail: geral@douroprivateyacht.com

Telefone: (+351) 910 589 439

Morada: —-

Contactos da Autoridade de Controlo

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD}

Morada: Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa

Telefone: +351 213928400

Fax: +351 213976832

E-mail: geral@cnpd.pt

pt_PT
Open chat
1
Podemos ajudar?
Vamos criar a sua viagem de sonho?